U9 mit Platz 2 beim Turnier in Greven

Mit Medaillen und einen 2. Platz kehrten wir vom Hallenturnier aus der Emssporthalle in Greven zurück nach Bösensell. Der optimale Start ins Turnier gelang uns mit einem 2:0 Sieg gegen SC Altenrheine. Nach dem folgenden 1:0 Sieg gegen SV Emsdetten 05 war bereits Allen klar, dass wir mit der gezeigten Leistung bei der Vergabe des Turniersieges ein Wörtchen mitreden werden. Als nächstes merkte dies der Nachwuchs der SG Telgte, der bei unserem 2:0 Sieg keine Chance hatte. Als harter Brocken erwies sich dann die Mannschaft des SC Nienberge. In einem ausgeglichenen Spiel gingen wir zwar 1:0 in Führung, mussten dann aber in der letzten Spielminute noch den Ausgleichstreffer hinnehmen. Nach den bisherigen Ergebnissen war klar, dass das kommende Spiel gegen Gastgeber SC Reckenfeld das vorweggenommene Endspiel um den Turniersieg ist. Reckenfeld war neben uns die einzig noch ungeschlagene Mannschaft und konnte dabei sogar bisher alle Spiele gewinnen.  In einem spannenden Spiel mit leichten Feldvorteilen für uns, trennten wir uns vom SCR mit einem 0:0 Unentschieden. Das Abschlussspiel gegen Preußen Borghorst gewannen wir dann mit 1:0 und belegten ungeschlagen mit 4 Siegen und 2 Unentschieden den 2. Turnierplatz hinter SC Reckenfeld.

1. SC Reckenfeld 16 Punkte 8:0 Tore
  2. SV Bösensell 14 Punkte 7:1 Tore