TT-Abteilung führte Andro CUP durch

Am vergangen Samstag hat die Tischtennisabteilung zum zweiten mal ein Turnier der ANDRO CUP Serie durchgehührt.

Neben zwei Spielern aus Bösensell kamen die Teilnehmer aus Appelhülsen, Dülmen, Lüdenhausen, Billerbeck und Münster.

Bei den Spielen gab es aus Bösenseller Sicht eine große Überraschung. Josef Schnieder gewann föllig überraschend gegen den Spitzenspieler aus Appelhülsen.

Es gab ein durchweg positives Feedback der Teilnehmer. Das nehmen wir zum Anlasse weitere Tuniere in den nächsten Wochen durchzuführen.

Start Tischtennis-Training für Kinder

Ab, Donnerstag 21.09.2017, von 17:00 - 19:00 Uhr startet die Tischtennis - Abteilung mit einen Trainingsangebot für Kinder.

Die Kinder brauchen lediglich Sportkleidung und Hallenturnschuhe. Tischtennisschläger werden zu Anfang gestellt.

Die Mannschaften:

Der SVB nimmt mit zwei Mannschaften an den Meisterschaftsspielen im Kreis Münster/Warendorf 2016/2017 teil.
Die 1. Mannschaft spielt in der 1. Kreisklasse und die 2. Mannschaft in der 3. Kreisklasse.

Die Saison 2016/2017 hat erst Anfang September 2016 begonnen.
Die Meisterschaftsspiele finden jeweils Montags ab 20.00 h in der Turnhalle ab.
Beide Teams haben zum Start ihre Spiele siegreich beendet.
Die 1. Mannschaft (Betreuer Carsten Diekmann) gewann gegen die starke Mannschaft
von 1. PPC Münster nach einem spannenden Spiel mit 9:6. Die 2. Mannschaft
(Betreuer Siegmar Kockjeu) war bei seinem Auswärtsspiel in  Hiltrup gegen
Hiltrup VII sogar mit 8:0 erfolgreich.

Infobox Tischtennis

Der Vorstand: